“Le Gout de France, Cita Rasa Prancis, j’Adore 2024” diharapkan dapat mempromosikan kekayaan dan keragaman gastronomi Prancis dan Indonesia, khususnya di Makassar. Acara ini juga bertujuan untuk mendorong pertukaran pengalaman antara para chef restoran Indonesia dan restoran di Prancis. (uni)
News Feed
PT Lonsum Ajukan Pembaharuan HGU
Ragam|Jumat, 16 Februari 2024 19:30 PM
FAJAR, BULUKUMBA— PT Perusahaan Perkebunan London Sumatra Indonesia (Lonsum) Tbk ajukan pembaharuan HGU di Kabupaten Bulukumba. Perusahaan ini
Sayur Direbus Tanpa Bahan MSG
Ragam|Jumat, 16 Februari 2024 19:25 PM
*Nasi Tempong Hasanuddin FAJAR, MAKASSAR— Mencari makanan yang bisa memenuhi sumber gizi namun tetap sehat dikonsumsi segala umur memang
Jus Alpukat Sehat, Cocok untuk Diet
Ragam|Jumat, 16 Februari 2024 19:22 PM
FAJAR, MAKASSAR- Jus alpukat termasuk salah satu minuman yang banyak digemari. Alpukat mengandung berbagai jenis vitamin, asam folat,
Bola-bola Singkong Gurih dan Mengeyangkan
Ragam|Jumat, 16 Februari 2024 19:19 PM
FAJAR, MAKASAR- Singkong merupakan sumber serat dan karbohidarat yang kompleks. Tidak hanya itu singkong juga mengandung zinc, magnesium, selenium, fosfor, vitamin
Getuk Singkong Berbahan Gula Merah dan Parutan Kelapa
Ragam|Jumat, 16 Februari 2024 19:16 PM
FAJAR, MAKASSAR–Ada banyak makanan atau kudapan yang bisa dihasilkan dari singkong. Salah satunya adalah getuk. Makanan ringan yang terbuat dari singkong ini, merupakan
- Sebelumnya
- 1
- …
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- …
- 552
- Berikutnya