English English Indonesian Indonesian
oleh

Haraku Ramen Ekspansi ke Makassar

Ari menceritakan perjalanan Haraku Ramen, dimulai hadir di pusat perbelanjaan Grand Indonesia. Dimana restoran ini mendapatkan sambutan hangat. Manajemen lantas berkomitmen untuk memperluas usaha agar ragam menu masakan khas Jepang bisa dinikmati semua kalangan.

Terdapat tiga nyaman, lanjut Ari, yang menjadi komitmen Haraku Ramen bagi konsumen. Pertama, nyaman di lidah, dimana pihaknya hanya menggunakan bahan berkualitas dan memastikan cita rasanya cocok bagi warga Indonesia.

Kedua, nyaman di kantong. Ari menyebut Haraku Ramen mematok harga yang terbilang murah untuk makanan Jepang dengan bahan berkualitas. Harga makanan dibanderol mulai Rp30 ribu saja.

Ketiga, nyaman di hati. Ia menyebut komitmen ini hadir melalui terbitnya sertifikasi halal bagi Haraku Ramen. Dengan begitu, masyarakat khususnya umat Muslim tidak perlu ragu untuk kulineran di Haraku Ramen.

“Dalam proses produksi menggunakan metode Jepang, (dimasak) hingga delapan jam. Itu yang membuat kuah gurih dan kental. Customer yang datang tidak perlu ragu, karena ini sudah bersertifikasi halal. Ini bagian dari komitmen Ismaya Group dalam menghadirkan kuliner yang nyaman bagi semua,” paparnya.

Haraku Ramen yang beroperasi di Makassar sejak 3 April sendiri menawarkan 12 menu ramen. Ada yang kuahnya pedas ada juga menu dry dan ada pula kuahnya gurih. Konsep restoran ini adalah ramen house dengan self service.

Ya, konsumen bisa langsung melihat dan memilih kuliner yang hendak dimakan. Dengan begitu, konsumen tidak hanya menikmati rasa, namun juga dapat menyaksikan langsung proses penyajian dan dipastikan higienisitasnya, serta prosesnya pastinya lebih cepat.

News Feed