“Le Gout de France, Cita Rasa Prancis, j’Adore 2024” diharapkan dapat mempromosikan kekayaan dan keragaman gastronomi Prancis dan Indonesia, khususnya di Makassar. Acara ini juga bertujuan untuk mendorong pertukaran pengalaman antara para chef restoran Indonesia dan restoran di Prancis. (uni)
News Feed
FIKP Unhas Dorong Lahirnya Startup Bidang Perikanan
Kampusiana, Ragam|Sabtu, 22 Januari 2022 19:08 PM
FAJAR, MAKASSAR– Fakultas Kelautan dan Ilmu Perikanan menarik mahasiswa mereka untuk berkontribusi pada kemajuan perikanan dan kelautan Indonesia
PSMTI Bantu Percepat Vaksin Booster Lansia
Ragam|Kamis, 20 Januari 2022 18:52 PM
PSMTI Bantu Percepat Vaksin Booster Lansia MAKASSAR, FAJAR–Paguyuban Sosial Marga Tionghoa (PSMTI) Sulsel kembali berkontribusi dalam membantu pemerintah
Investigasi! Nelayan Tercekik Pungli di Laut Makassar
Ragam|Kamis, 20 Januari 2022 18:36 PM
MAKASSAR, FAJAR—Nelayan terbebani pengeluaran besar. Pungli oknum petugas membuat mereka tersandera. PUNGUTAN liar (pungli) itu nelayan hadapi saat
PLN Energize GI dan SUTT 150kV Tingkatkan Keandalan Listrik di Malino
Ragam|Kamis, 20 Januari 2022 12:44 PM
MAKASSAR, FAJAR– PT PLN (Persero) Unit Induk Pembangunan (UIP) Sulawesi mengawali tahun 2022 dengan pemberian tegangan pertama (energize)
Alumni AAU 2001 Bagikan Paket Sembako di Kabupaten Maros
FAJAR, MAROS –- Alumni Akademi Angkatan Udara (AAU) 2001 membagikan paket bantuan sosial (Bansos) berupa sembilan bahan pokok
- Sebelumnya
- 1
- …
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528
- …
- 533
- Berikutnya