Ada juga Sei Sapi, menu ini terinspirasi dari Sei Sapi khas NTT, hidangan ini menghadirkan brisket daging sapi Australia premium yang diasapi selama 12 jam menggunakan kayu apel.
Disajikan dengan nasi hangat, salsa Lu’at yang segar dan wangi berbahan daun ketumbar, serta kacang merah berbumbu.
CEO & Founder Expat. Roasters Shae Macnamara menyampaikan, menu-menu yang disajikan berkonsep cita rasa khas Indonesia dengan sentuhan kuliner modern.
Pengalaman bersantap ini dipastikan menjadi pilihan sempurna untuk berbuka puasa bersama keluarga, teman, dan kolega.
“Ramadan adalah momen refleksi, kebersamaan, dan berbagi makanan yang lezat. Dengan ‘Cita Rasa Ramadan’, kami memadukan kehangatan rasa Indonesia dengan kualitas premiumyang menjadi ciri khas Expat. Roaster,” ucapnya.
Pengalaman iftar ini adalah cara Expat Roasters menyatukan orang-orang melalui hidangan dan kopi istimewa.
“Kami sangat antusias berkolaborasi dengan Rasanusa untuk merayakan momen spesial ini,” ujarnya.
Untuk makanan penutup, Expat Roasters memiliki aneka makanan manis dan lezat sepeti kopyor ice cream sandwiches coffe cake.
Kopyor Ice Cream merupakan kolaborasi istimewa antara Expat. Roasters dan Rasanusa.
Sementara Coffee Cake, Surga bagi pecinta kopi. Dessert ini menghadirkan berbagai tekstur kopi dalam satu piring, mulai dari mocha cake yang lembut, Expat Coffee Gelato, jelly kopi, oat-based coffee crumble, hingga mocha tuile yang renyah.
“Ramadan adalah momen kebersamaan dan berbagi hidangan dengan orang-orang terdekat. Kami sangat senang bisa kembali berkolaborasi dengan Expat. Roasters untuk menghadirkan cita rasa otentik Indonesia dalam menu iftar mereka,” kata Head Chef Rasanusa Jacklin Marselau. (*)