FAJAR, MAKASSAR – Steak Hotel by HOLYCOW!, pelopor steak house lokal berkualitas dengan harga bersahabat, kini resmi membuka cabang pertamanya di Makassar, Sulawesi Selatan. Berlokasi di Lobby Utama, Trans Studio Mall Makassar, restoran ini menghadirkan pengalaman kuliner yang lebih lengkap dan menarik bagi pencinta steak di Kota Daeng.
Dengan konsep TKP (Tempat Karnivora Pesta) Makassar, Steak Hotel by HOLYCOW! membawa berbagai fasilitas terbaru, termasuk Meat Shop yang menyediakan aneka daging segar berkualitas, serta Holycoffee! untuk menikmati berbagai pilihan kopi dan hidangan pencuci mulut.
Wynda Mardio, Founder Steak Hotel by HOLYCOW!, menyampaikan bahwa Makassar dipilih karena dikenal sebagai salah satu pusat kuliner terbaik di Indonesia dengan masyarakat yang memiliki apresiasi tinggi terhadap cita rasa. “Kehadiran di Makassar merupakan langkah kami untuk lebih dekat dengan para penggemar kuliner sekaligus melengkapi portofolio restoran kami di wilayah Sulawesi,” ujarnya, Selasa, 17 Desember 2024.
Sebagai bentuk inovasi, Steak Hotel by HOLYCOW! menghadirkan menu spesial yang memadukan cita rasa lokal dengan kualitas daging premium, yakni Wagyu Steak Coto Makassar. Menu ini mengombinasikan daging wagyu dengan buras dan kuah coto yang khas, serta dilengkapi dengan salad segar.
TKP Makassar memiliki kapasitas hingga 80 orang dan menawarkan berbagai menu steak andalan, seperti Holysteak! 400 gram dan pilihan wagyu dengan potongan ribeye, sirloin, dan tenderloin. Tersedia juga menu berbahan dasar ayam dan ikan, seperti Holychicken! Steak dan Holyfish! Salmon Steak.