“Le Gout de France, Cita Rasa Prancis, j’Adore 2024” diharapkan dapat mempromosikan kekayaan dan keragaman gastronomi Prancis dan Indonesia, khususnya di Makassar. Acara ini juga bertujuan untuk mendorong pertukaran pengalaman antara para chef restoran Indonesia dan restoran di Prancis. (uni)
News Feed
Asmo Sulsel Matangkan Siswa SMK Tri Tunggal 45 Agar Siap Terjun ke Dunia Kerja
Ragam|Rabu, 15 Mei 2024 20:12 PM
FAJAR, MAKASSAR — Sebanyak 19 siswa SMK Tri Tunggal 45 Makassar menyelenggarakan Ujian Kompetensi Keterampilan (UKK) dengan pendampingan
Direktur CV Mandiri Antarnusa Niaga Gugat PT Petronas, Ini Penyebabnya
Ragam|Rabu, 15 Mei 2024 19:40 PM
FAJAR, MAKASSAR — Disinyalir melakukan tindakan wanprestasi, Direktur CV Mandiri Antarnusa Niaga, David Gosal menggugat perdata PT Petronas
Didaulat Jadi Inspektur Upacara Pelepasan Lulusan PIP, AIA: Pelaut Jadi Ujung Tombak Wujudkan Indonesia Sebagai Poros Maritim Dunia
Ragam|Rabu, 15 Mei 2024 19:39 PM
FAJAR, MAKASSAR — Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Makassar menggelar penutupan dan pelepasan lulusan diklat pelaut ANT/ATT I, II,
Pelindo Regional 4 Makassar Perkenalkan Kepelabuhanan Kepada Siswa SMP Laniang
Ragam|Selasa, 14 Mei 2024 21:32 PM
FAJAR, MAKASSAR — Sebagai salah satu Program Pengenalan Kepelabuhanan, PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Regional 4 Makassar menyambut siswa
Pelindo Group Wilayah Kerja Makassar Sosialisasi PHBS dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Bagi Warga Kaluku Bodoa
Ragam|Selasa, 14 Mei 2024 21:30 PM
FAJAR, MAKASSAR — PT Pelabuhan Indonesia (Persero) Group wilayah kerja Makassar kembali menggelar program Tanggung Jawab Sosial dan
- Sebelumnya
- 1
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- …
- 548
- Berikutnya