“Le Gout de France, Cita Rasa Prancis, j’Adore 2024” diharapkan dapat mempromosikan kekayaan dan keragaman gastronomi Prancis dan Indonesia, khususnya di Makassar. Acara ini juga bertujuan untuk mendorong pertukaran pengalaman antara para chef restoran Indonesia dan restoran di Prancis. (uni)
News Feed
Pesantren An Nur Tompobulu Maros Wisuda 42 Santri Penghafal 5-30 Juz
Ragam|Senin, 10 Juni 2024 16:51 PM
MAROS, FAJAR— Pondok Pesantren An Nur Tompobulu Maros melakukan wisuda akbar untuk kali pertama dengan jumlah 60 santri.
Mendorong Kesejahteraan Masyarakat Desa Masiku Lewat Pendirian Koperasi Desa
Ragam|Senin, 10 Juni 2024 09:47 AM
MAKASSAR, FAJAR — Desa Masiku, yang terletak di seberang Danau Towuti, Kecamatan Towuti, Kabupaten Luwu Timur, meski masih
Master Class Kopidukasi Kenalkan Potensi Industri Teh di Makassar
Ragam|Senin, 10 Juni 2024 08:54 AM
MAKASSAR, FAJAR—Lembaga Kursus dan Pelatihan Lembaga Pelatihan Kerja (LKP LPK) Kopidukasi terus melakukan pengembangan skill untuk para master
Yayasan Kitaji Pinisi Indonesia Gandeng Pasar Modal Beri Edukasi Maritim Siswa MAN 2 Makassar
Ragam|Senin, 10 Juni 2024 08:51 AM
MAKASSAR, FAJAR — Keberlanjutan ekosistem laut tidak cukup hanya dengan rehabilitasi. Pencegahan dan pengetahuan tentang ilmu kemaritiman menjadi
Satukan Warga Minang di Sulsel
Ragam|Minggu, 9 Juni 2024 19:19 PM
FAJAR, MAKASSAR — Ikatan Keluarga Minang (IKM) Sapayuang Makassar menggelar halalbihalal di Pantai Akkarena, Makassar, Minggu, 9 Juni
- Sebelumnya
- 1
- …
- 178
- 179
- 180
- 181
- 182
- …
- 548
- Berikutnya