“Jadi ini juga bisa makin banyak membuka lowongan pekerjaan bagi warga Bone. Salah satu motivasi kami restoran bukan hanya tempat makan. Namun bisa jadi tempat bersantai bersama keluarga seraya bisa memajukan kuliner di Kabupaten Bone,” ungkapnya.
General Manager Saoenk Cobek Bone, Nur Caya Amier dengan bangga merekomendasikan menu baru yang dilaunching Saoenk Cobek yang memiliki cita rasa khas tersebut.
“Kami sudah dua tahun menjalankan bisnis kuliner di Bone, dan hari ini kami menghadirkan empat menu baru, Bebek Palekko, Bebek Goreng Rempah, Ayam Goreng, dan Ketan Naga Hitam, semua merupakan hasil racikan asli chef kami sendiri boleh diadu dengan masakan dari restoran lainnya,” pungkasnya.
Untuk kisaran harga dari empat menu baru tersebut yaitu ayam goreng Rp120 per ekor, per potong Rp30 ribu, kemudian bebek goreng rempah Rp125 ribu per ekor, per potong Rp33 ribu. Adapun ketan naga hitam Rp18 ribu per porsi, palekko Rp40 ribu per porsi. (an)