“Le Gout de France, Cita Rasa Prancis, j’Adore 2024” diharapkan dapat mempromosikan kekayaan dan keragaman gastronomi Prancis dan Indonesia, khususnya di Makassar. Acara ini juga bertujuan untuk mendorong pertukaran pengalaman antara para chef restoran Indonesia dan restoran di Prancis. (uni)
News Feed
Warkop Si Bos, Tempat Nongkrong Nyaman di Jl Bontosunggu
Ragam|Selasa, 5 Maret 2024 22:03 PM
MAKASSAR, FAJAR — Warkop Si Bos (Warkop Sija Bontosunggu) kini telah hadir menjadi pilihan baru masyarakat. Berlokasi di
Apdesi Sulsel Tegaskan Dukung Program Prioritas Pj Gubernur Bahtiar
Ragam|Selasa, 5 Maret 2024 22:02 PM
MAKASSAR, FAJAR — Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Sulsel kembali menegaskan dukungannya terhadap program prioritas Penjabat (Pj)
Pemilu Berjalan Damai, Pj Gubernur dan Kapolda Sulsel Silaturahmi Bersama Apdesi
Ragam|Selasa, 5 Maret 2024 22:01 PM
MAKASSAR, FAJAR — Pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 di Sulsel berjalan aman dan damai. Sebagai bentuk rasa syukur,
BRI Pangkep Salurkan Makanan Tambahan untuk Tekan Stunting
Ragam|Selasa, 5 Maret 2024 08:23 AM
PANGKEP, FAJAR- Anak-anak yang kekurangan gizi di Kelurahan Borimasunggu, Kecamatan Labakkang mendapat perhatian lebih dari pemerintah bersama BRI.
Ribuan Santri Pondok Pesantren Madani UIN Alauddin Makassar Mendapatkan Pelatihan dan Edukasi Kesehatan dari Lifebuoy
MAKASSAR, FAJAR — Kementerian Agama Republik Indonesia bekerja sama dengan Unilever Indonesia melalui brand Lifebuoy menggelar program “Pesantren
- Sebelumnya
- 1
- …
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- …
- 551
- Berikutnya